|
Ингредиенты: 1 кг зайчатины, молодой баранины или мягкой говядины, 1 кг маленьких луковиц, 800 г помидоров, 5 долек чеснока, 8 ч.л. оливкового масла, 2 ч.л. уксуса, соль, черный перец, 2 лавровых листа, 1/2 я.л. молотого кориандра, 2 перышка немолотой корицы, 1 апельсин. Описание рецепта: Нарезать мясо на крупные куски, добавить очищенные от кожицы и пропассированные помидоры, разрезанный на 4 части апельсин, растительное масло, соль, уксус и все специи ( с долек чеснока шкурку не снимать) и медленно тушить под плотно закрытой крышкой на небольшом огне. Через 1 час добавить очищенные луковички и тушить еще 1 час. Затем из готового блюда вынуть целый перец, лавровый лист, чеснок и корицу и подавать, поместив к одной стороне мясо, а к другой - луковицы (Украсить стифадо цветком из разрезанного апельсина. Подавать на стол с белым хлебом и белым вином.
|
На правах рекламы:
|