Рецепты     Блог     Кухни мира     Статьи     Продукты
или зарегистрироваться
На правах рекламы:

Стифадо.

Главная страница / Вторые блюда / Греческая кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
1 кг зайчатины, молодой баранины или мягкой говядины, 1 кг маленьких луковиц, 800 г помидоров, 5 долек чеснока, 8 ч.л. оливкового масла, 2 ч.л. уксуса, соль, черный перец, 2 лавровых листа, 1/2 я.л. молотого кориандра, 2 перышка немолотой корицы, 1 апельсин.
Описание рецепта:
Нарезать мясо на крупные куски, добавить очищенные от кожицы и пропассированные помидоры, разрезанный на 4 части апельсин, растительное масло, соль, уксус и все специи ( с долек чеснока шкурку не снимать) и медленно тушить под плотно закрытой крышкой на небольшом огне. Через 1 час добавить очищенные луковички и тушить еще 1 час. Затем из готового блюда вынуть целый перец, лавровый лист, чеснок и корицу и подавать, поместив к одной стороне мясо, а к другой - луковицы (Украсить стифадо цветком из разрезанного апельсина. Подавать на стол с белым хлебом и белым вином.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008 Отправить другу    Распечатать
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2115

Поделись рецептом с друзьями:
Стифадо.
На правах рекламы:
Комментарии пользователей (0)

Для того чтобы оставлять комментарии, вам необходимо зарегистрироваться, или авторизоваться если вы уже зарегистрированы.

Другие рецепты греческой кухни

Другие рецепты вторых блюд

Кухни мира
Австралийская кухня
Австрийская кухня
Азербайджанская кухня
Алжирская кухня
Американская кухня
Английская кухня
Арабская кухня
Аргентинская кухня
Армянская кухня
Африканская кухня
Башкирская кухня
Белорусская кухня
Бельгийская кухня
Болгарская кухня
Бразильская кухня
 
Бурятская кухня
Венгерская кухня
Венесуэльская кухня
Голландская кухня
Греческая кухня
Грузинская кухня
Датская кухня
Детская кухня
Еврейская кухня
Европейская кухня
Египетская кухня
Индийская кухня
Иорданская кухня
Иракская кухня
Ирландская кухня
 
Испанская кухня
Итальянская кухня
Кабардино-балкарская кухня
Казахская кухня
Киргизская кухня
Китайская кухня
Корейская кухня
Кубинская кухня
Кухни островитян
Латышская кухня
Литовская кухня
Мексиканская
Молдавская кухня
Немецкая кухня
Польская кухня
 
Румынская кухня
Русская кухня
Таджикская кухня
Татарская кухня
Турецкая кухня
Туркменская кухня
Узбекская кухня
Украинская кухня
Финская кухня
Французская кухня
Чешская кухня
Японская кухня


Кулинарный блог
Новости портала
Общение
Фоторецепты


Библиотека
Приправы
Овощи
Фрукты
Пищевые консерванты
Пищевые красители
Мясо и мясные изделия


Калорийность
Крупы, каши
Жиры
Бобовые, орехи
Молочные продукты
Мясо и мясные изделия
Овощи, зелень, грибы


Статьи
Сервировка
Кухонный инвентарь
Обработка продуктов
Рецепты к праздникам