|
Ингредиенты: На 3 порции: яйцо куриное 2 шт., картофель 250 гр., орех грецкий 150 гр., изюм 50 гр., соус сметанный 120 гр., зелень петрушки 15 гр., соль и перец черный молотый по вкусу. Описание рецепта: Отварить картофель в мундирах, затем очистить, разрезать на две части, и потом нарезать полукружочками. Сварить яйца вкрутую и нарезать ломтиками. Затем выкладывать слоями по-очереди, картофель и яйца, каждый слой посыпав солью и перецем. Затем выложить, предварительно распаренный и обсушеный изюм, мелко нарезанный и обжаренные орехи. слой солью и перцем. Полить соусом, украсить нарезанной зеленью петрушки и подавать на стол.
|
![]()
На правах рекламы:
|