|
Ингредиенты: На 4 порции: куриная грудка 2 шт., масло оливковое 4 ст.л., уксус бальзамический 2 ч.л., лук зеленый 2 пучка, укроп 2 пучка, огурец свежий 1 шт., сок лимонный 1 ст.л., соль и перец по вкусу. Описание рецепта: Нарезать грудинку на мелкие кубики и разогреть в воке или сковороде с оливковым маслом и половиной уксуса. Жарить до готовности. Далее приготовить соус из лимонного сока, второй половины уксуса, заправить солью и перцем.
Высыпать курицу в отдельное блюдо, добавить к ней порезанные огурцы и зеленый лук. Полить соусом и посыпать сверху мелкопорезанным укропом. К столу подается горячим.
|
![]()
На правах рекламы:
|