|
Ингредиенты: Сардины в масле 150 гр., яйцо куриное 4 шт., яблоко 3 шт., лук репчатый 1 шт., сыр голландский, майонез 200 гр., сметана 2 ст.л., гранат 1 шт., соль по вкусу. Описание рецепта: Смешать сметану с майонезом и дать настояться. Лук нарезать, ошпарить и промыть холодной водой. Добавить к нему столовую ложку соуса, посолить и выложить на блюдо слоем в 2 см. Сардины размять, аккуратно перемешать с 2 ст.л соуса и положить сверху лука. Сверху потереть сваренные вкрутую яйца на крупной терке, затем тертые на крупной терке яблоки. В завершение заправить оставшимся соусом, украсить зернами граната.
|
На правах рекламы:
|