|
Ингредиенты: На 4 порции: грибы 250 гр., сливочное масло 30 гр., лук репчатыый 50 гр., мука 1 ст.л., помидоры 500 гр., молотый черный перец, соль по вкусу. Описание рецепта: Грибы нарезать вдоль вместе с ножкой, и тушить в сковороде на сливочном масле под закрытой крышкой. Затем добавить лук, предварительно мелко нарезанный, всыпать муку и перемешать. Готовить пока грибы не старнут мягкими. Затм залить кипятком помидоры, снять кожицу, мелко нарезать и добавить к грибам. Открыть крышку и тушить пока не испариться весь сок. При подаче посыпать мелко нарезанной зеленью и молотым черным перцем, в качестве гарнира использовать ячницу-глазунью.
|
На правах рекламы:
|