Рецепты     Блог     Кухни мира     Статьи     Продукты
или зарегистрироваться
На правах рекламы:

Торт `Киевский`

Главная страница / Выпечка, десерты / Украинская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
145 г орехов, 235 г сахарной пудры, 200 г муки, 8 яичных белков,1 г ванилина.
Для крема: 0,25 стакан сахарного песка, 2 яичных желтка, 30 г воды, 200 г сливочного масла, 200 г сгущенного молока, 1 ч.л. какао.
Описание рецепта:
Белки взбить миксером до образования плотной белой пены. Раздробить орехи. Взбитые белки, орехи, сахарную пудру и муку аккуратно перемешать. Разделить тесто на 3 части и выложить по очереди на кондитерский лист, смазанный маслом и посыпанный мукой. Выпекать в духовке 1.5 часа при температуре 130-160 градусов. Смешать сахарный песок, желток и воду. Подогреть до 90гр, влить сгущенное молоко и
перемешать в миксере 3 минуты на пониженной скорости. разрезать сливочное масло на кусочки и взбить на номинальной скорости до образования пышной массы. Затем, непрерывно взбивая массу, влить охлажденный до комнатной температуры сироп. Отложить треть крема и
добавить в него 1 ч.л. какао, соединённого с 1 ст.л. растопленного масла. Взбивать на номинальной скорости. Смазать испеченные пласты белым кремом и на белый крем нанести украшения коричневым кремом.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008 Отправить другу    Распечатать
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2296

Поделись рецептом с друзьями:
Торт `Киевский`
На правах рекламы:
Комментарии пользователей (0)

Для того чтобы оставлять комментарии, вам необходимо зарегистрироваться, или авторизоваться если вы уже зарегистрированы.

Другие рецепты украинской кухни

Другие рецепты выпечки, десертов

Кухни мира
Австралийская кухня
Австрийская кухня
Азербайджанская кухня
Алжирская кухня
Американская кухня
Английская кухня
Арабская кухня
Аргентинская кухня
Армянская кухня
Африканская кухня
Башкирская кухня
Белорусская кухня
Бельгийская кухня
Болгарская кухня
Бразильская кухня
 
Бурятская кухня
Венгерская кухня
Венесуэльская кухня
Голландская кухня
Греческая кухня
Грузинская кухня
Датская кухня
Детская кухня
Еврейская кухня
Европейская кухня
Египетская кухня
Индийская кухня
Иорданская кухня
Иракская кухня
Ирландская кухня
 
Испанская кухня
Итальянская кухня
Кабардино-балкарская кухня
Казахская кухня
Киргизская кухня
Китайская кухня
Корейская кухня
Кубинская кухня
Кухни островитян
Латышская кухня
Литовская кухня
Мексиканская
Молдавская кухня
Немецкая кухня
Польская кухня
 
Румынская кухня
Русская кухня
Таджикская кухня
Татарская кухня
Турецкая кухня
Туркменская кухня
Узбекская кухня
Украинская кухня
Финская кухня
Французская кухня
Чешская кухня
Японская кухня


Кулинарный блог
Новости портала
Общение
Фоторецепты


Библиотека
Приправы
Овощи
Фрукты
Пищевые консерванты
Пищевые красители
Мясо и мясные изделия


Калорийность
Крупы, каши
Жиры
Бобовые, орехи
Молочные продукты
Мясо и мясные изделия
Овощи, зелень, грибы


Статьи
Сервировка
Кухонный инвентарь
Обработка продуктов
Рецепты к праздникам