|
Ингредиенты: Для теста: 5 яиц, 1 стакан сахара, 2 стакана муки, 0,5 ч.л. соды, погашенной уксусом, 1 ст.л. какао. 1 стакан вишен, красное вино. Для начинки: 300 г масла, 0,5 стакана сахара. Для шоколада: 3 ст.л. какао, 4 ст.л. молока, 30 г масла, 4 ст.л. сахара. Описание рецепта: Замесить тесто из всех ингредиентов. Выложить его на смазанный жиром противень и запекать в хорошо разогретой духовке. 1 стакан вишен залить красным вином на 2-3 часа. Приготовить начинку. Для этого растереть масло с сахаром, добавить шоколад, приготовленный из какао, молока, масла и сахара. Разрезать остывший корж вдоль пополам и вынуть из него середину. Смешать мякоть с начинкой, добавить вишню и заполнить массой обе"Коробочки". Соединить "коробочки" вместе начинкой вовнутрь. Залить шоколадом и посыпать толчеными орехами. Поставить поставить в холодильник на 3 часа.
|
На правах рекламы:
|