|
Ингредиенты: 8 яичных желтков, 200 г сахара, 200 г сливочного масла, 1,25 стакана муки, 100 г изюма, соль, 200 г орехов. Описание рецепта: Растереть добела желтки с половиной сахара. Отдельно растереть с сахаром сливочное масло. Смешать обе смеси. Добавить муку, соль и промытый изюм. Хорошо вымесит тесто. Переложить его на смазанный маслом противень слоем в 1,5 см. Смазать верх теста желтком, разболтанным в столовой ложке воды, и посыпать мелко рублеными орехами. Поставить в духовку и выпекать до легкого подрумянивания. Затем противень вынуть из духовки и быстро разрезать торт острым ножом на порции. Потом снова поставить его в духовку на 10-15 минут.
|
На правах рекламы:
|