|
Ингредиенты: Недрожжевое слоеное тесто - 450 г, свежая капуста - 300 г, растительное масло, отварные яйца - 2 шт, репчатый лук - 2 шт, зелень петрушка, соль, перец, яйцо для смазки. Описание рецепта: Приготовить начинку: капусту порезать, обдать кипятком, дать стечь воде, обжарить в масле, обжарить мелко порезанный лук, яйца мелко порубить, зелень измельчить, соединить капусту, лук, яйца, зелень и перемешать. Тесто разделить на части и сформировать лепешки. На каждую лепешку уложить начинку, защипать края, оставиви верх открытым, чтобы была видна начинка. Уложить расстегаи на противень, смазать взбитым яйцом, поставить в духовку и выпекать до румяной корочки (минут 30) при температуре 200о. Готовые расстегаи смазать сливочным маслом, дать постоять и подавать с мясным бульоном.
|
На правах рекламы:
|