Рецепты     Блог     Кухни мира     Статьи     Продукты
или зарегистрироваться
На правах рекламы:

Азу из говядины

Главная страница / Блюда из мяса / Татарская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

На 6 порций: бульон250 гр., говядина 800 гр., картофель 10 шт., жир 80 гр., помидор 4 шт., чеснок 20 гр., мука 1 ст.л., зелень петрушки 30 гр., перец горошком 2 гр., соль по вкусу.


Описание рецепта:

Нарезать мясо небольшими ломтиками, обжарить до появления золотистой корочки. Снять с огня и выцсыпать в катсрюлю, добавить нарезанные помидоры, предварительно обдать кипятком и снять кожицу. Заправить солью и горячей водой, тушить на медленном огне. Отдельно обжарить картофель до полуготовности. Мясной сок, от жарки, смешать с обжаренной а жире мукой, жареным картфелем и отдельно припущенным луком, добавить перец горошком и чеснок растертый с солью. Мясо и гарнир довести до готовности.


Рецепт добавил anonim 25.11.2008 Отправить другу    Распечатать
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/8348

Поделись рецептом с друзьями:
Азу из говядины
На правах рекламы:
Комментарии пользователей (0)

Для того чтобы оставлять комментарии, вам необходимо зарегистрироваться, или авторизоваться если вы уже зарегистрированы.

Другие рецепты блюд из мяса

Кухни мира
Австралийская кухня
Австрийская кухня
Азербайджанская кухня
Алжирская кухня
Американская кухня
Английская кухня
Арабская кухня
Аргентинская кухня
Армянская кухня
Африканская кухня
Башкирская кухня
Белорусская кухня
Бельгийская кухня
Болгарская кухня
Бразильская кухня
 
Бурятская кухня
Венгерская кухня
Венесуэльская кухня
Голландская кухня
Греческая кухня
Грузинская кухня
Датская кухня
Детская кухня
Еврейская кухня
Европейская кухня
Египетская кухня
Индийская кухня
Иорданская кухня
Иракская кухня
Ирландская кухня
 
Испанская кухня
Итальянская кухня
Кабардино-балкарская кухня
Казахская кухня
Киргизская кухня
Китайская кухня
Корейская кухня
Кубинская кухня
Кухни островитян
Латышская кухня
Литовская кухня
Мексиканская
Молдавская кухня
Немецкая кухня
Польская кухня
 
Румынская кухня
Русская кухня
Таджикская кухня
Татарская кухня
Турецкая кухня
Туркменская кухня
Узбекская кухня
Украинская кухня
Финская кухня
Французская кухня
Чешская кухня
Японская кухня


Кулинарный блог
Новости портала
Общение
Фоторецепты


Библиотека
Приправы
Овощи
Фрукты
Пищевые консерванты
Пищевые красители
Мясо и мясные изделия


Калорийность
Крупы, каши
Жиры
Бобовые, орехи
Молочные продукты
Мясо и мясные изделия
Овощи, зелень, грибы


Статьи
Сервировка
Кухонный инвентарь
Обработка продуктов
Рецепты к праздникам