|
Ингредиенты: Говяжья вырезка 800 гр., бакалажаны 2-3 шт., помидоры 3-4 шт., лук репчатый 1-2 шт., чеснок 3 зубка, зелень петрушки и укропа 30 гр., яблоки 2-3 шт., масло сливочное 2 ст.л., соль и молотый черный перец по вкусу. Описание рецепта: Лук чеснок и зелень нарезать достаточно мелко, мясо нарезать кубиками. Всё залить сухим вином на 15 минут, затем перемешать. В кастрюлю добавить масло, растопить его и выложить овощную смесь. Протушить на максимальном огне. Через несколько минут добавить нарезанные дольками помидоры, дальше готовить под закрытой крышкой. В это время баклажаны очистиь и нарезать кубиками среднего размера и также добавить в кастрюлю, подождать чтобы они стали мягкими, и выложить сверху кучоски яблок, без кожуры и сердцевины. Заправить солью и готовить ещё 15-20 минут.
|
На правах рекламы:
|