Рецепты     Блог     Кухни мира     Статьи     Продукты
или зарегистрироваться
На правах рекламы:

Мясо по-особому

Главная страница / Блюда из мяса / Голландская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Говяжья вырезка 800 гр., бакалажаны 2-3 шт., помидоры 3-4 шт., лук репчатый 1-2 шт., чеснок 3 зубка, зелень петрушки и укропа 30 гр., яблоки 2-3 шт., масло сливочное 2 ст.л., соль и молотый черный перец по вкусу.
Описание рецепта:
Лук чеснок и зелень нарезать достаточно мелко, мясо нарезать кубиками. Всё залить сухим вином на 15 минут, затем перемешать. В кастрюлю добавить масло, растопить его и выложить овощную смесь. Протушить на максимальном огне. Через несколько минут добавить нарезанные дольками помидоры, дальше готовить под закрытой крышкой. В это время баклажаны очистиь и нарезать кубиками среднего размера и также добавить в кастрюлю, подождать чтобы они стали мягкими, и выложить сверху кучоски яблок, без кожуры и сердцевины. Заправить солью и готовить ещё 15-20 минут.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008 Отправить другу    Распечатать
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2664

Поделись рецептом с друзьями:
Мясо по-особому
На правах рекламы:
Комментарии пользователей (0)

Для того чтобы оставлять комментарии, вам необходимо зарегистрироваться, или авторизоваться если вы уже зарегистрированы.

Другие рецепты блюд из мяса

Кухни мира
Австралийская кухня
Австрийская кухня
Азербайджанская кухня
Алжирская кухня
Американская кухня
Английская кухня
Арабская кухня
Аргентинская кухня
Армянская кухня
Африканская кухня
Башкирская кухня
Белорусская кухня
Бельгийская кухня
Болгарская кухня
Бразильская кухня
 
Бурятская кухня
Венгерская кухня
Венесуэльская кухня
Голландская кухня
Греческая кухня
Грузинская кухня
Датская кухня
Детская кухня
Еврейская кухня
Европейская кухня
Египетская кухня
Индийская кухня
Иорданская кухня
Иракская кухня
Ирландская кухня
 
Испанская кухня
Итальянская кухня
Кабардино-балкарская кухня
Казахская кухня
Киргизская кухня
Китайская кухня
Корейская кухня
Кубинская кухня
Кухни островитян
Латышская кухня
Литовская кухня
Мексиканская
Молдавская кухня
Немецкая кухня
Польская кухня
 
Румынская кухня
Русская кухня
Таджикская кухня
Татарская кухня
Турецкая кухня
Туркменская кухня
Узбекская кухня
Украинская кухня
Финская кухня
Французская кухня
Чешская кухня
Японская кухня


Кулинарный блог
Новости портала
Общение
Фоторецепты


Библиотека
Приправы
Овощи
Фрукты
Пищевые консерванты
Пищевые красители
Мясо и мясные изделия


Калорийность
Крупы, каши
Жиры
Бобовые, орехи
Молочные продукты
Мясо и мясные изделия
Овощи, зелень, грибы


Статьи
Сервировка
Кухонный инвентарь
Обработка продуктов
Рецепты к праздникам