|
Ингредиенты: Филе лосося 600 гр., лук 1 шт., вино белое полусладкое 400 гр., можжевельник 8 шт., укроп 1 пуч., масло растительное 3 ст.л., лавровый лист, соль, сахар и горчица по вкусу. Описание рецепта: Лук порезать на 3-4 части, залить вином, добавить горчицу, лавровый лист, сахар и соль. Довести до кипения на небольшом огне.Добавить к смеси рыбное филе и варить еще 10 минут. Отделить желток от яиц и мелко порубить белок. Желток отдельно перемешать с горчицей, сахаром, рыбным отваром и маслом до получения пюреобразной массы. Влить в приготовленное филе смесь и дать настояться 30 минут. Сверху посыпать мелко нарезанным укропом, посолить и поперчить.
|
На правах рекламы:
|