|
Ингредиенты: 0,5 лрастительного масла, 1 кг цветной капусты, 0,5 ч.л. асафетиды, 1 ч.л. куркумы, 250 г сметаны, 1 ч.л. соли Описание рецепта: Налить масло в небольшую глубокую кастрюлю, чтобы его глубина составляла не менее 7 см. Нагреть масло на огне и опускать в него цветную капусту по одной розетке, пока они не покроют всю поверхность масла. Капусту переворачивать для равномерного обжаривания шумовкой. Жарить капусту дл золотисто-коричневого цвета, а затем откинуть на дуршлаг, чтобы масло стекло. Таким образом обжарить всю цветную капусту. В сковороду положить 1 ст.л. топленого масла и нагреть его на среднем огне. Всыпать асафетиду и куркуму и сразу же положить обжаренную капусту. Хорошо перемешать, снять с огня, залить сметаной и запекать в хорошо разогретой духовке 10 мин. Посолить и перемешать.
|
![]()
На правах рекламы:
|