|
Ингредиенты: На 8 порций: филе куриное 4 кг., грибы 100 гр., морковь 100 гр., горох в стручках 100 гр., масло растительное 1 ст.л., сливки 250 мл., сыр домашний 200 гр., бульон овощной 125 мл., зелень петрушки 15 гр., кольраби 4 шт., соль и перец черный молотый по вкусу. Описание рецепта: Вырезать сердцевину у очищенных кольраби. Мякоть нарезать небольшими кубиками. Мясо, также нарезать кубиками, добавить соль и перец по вкусу. Нарезать небольшимим ломтиками грибы, морковь и стручки гороха, далее баланшировать несколько минут. Обжарить нарезанное мясо, затем добавить овощи и тушить ещё некоторое время, затем добавить сливки и немного тертого сыра. Подождать пока сыр растает, и добавить мелко нарезанную зелень петрушки. Добавить если нужно, соли и перца. Полученной начинкой нафаршировать кольраби. На смазанный протвинь выложить фаршированные кольраби, залить овощным бульоном и запекать в предварительно разогретой духовке в течении получаса. Тем временем сварить мякоть кольраби в овощном бульйоне, приготовить пюре, добавить сыр и сливки. Подавать фаршированный кольраби с пюре.
|
На правах рекламы:
|