Рецепты     Блог     Кухни мира     Статьи     Продукты
или зарегистрироваться
На правах рекламы:

Кольраби фаршированный

Главная страница / Вторые блюда / Голландская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

На 8 порций: филе куриное 4 кг., грибы 100 гр., морковь 100 гр., горох в стручках 100 гр., масло растительное 1 ст.л., сливки 250 мл., сыр домашний 200 гр., бульон овощной 125 мл., зелень петрушки 15 гр., кольраби 4 шт., соль и перец черный молотый по вкусу.


Описание рецепта:

Вырезать сердцевину у очищенных кольраби. Мякоть нарезать небольшими кубиками. Мясо, также нарезать кубиками, добавить соль и перец по вкусу. Нарезать небольшимим ломтиками грибы, морковь и стручки гороха, далее баланшировать несколько минут. Обжарить нарезанное мясо, затем добавить овощи и тушить ещё некоторое время, затем добавить сливки и немного тертого сыра. Подождать пока сыр растает, и добавить мелко нарезанную зелень петрушки. Добавить если нужно, соли и перца. Полученной начинкой нафаршировать кольраби. На смазанный протвинь выложить фаршированные кольраби, залить овощным бульоном и запекать в предварительно разогретой духовке в течении получаса. Тем временем сварить мякоть кольраби в овощном бульйоне, приготовить пюре, добавить сыр и сливки. Подавать фаршированный кольраби с пюре.


Рецепт добавил anonim 14.11.2008 Отправить другу    Распечатать
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/3712

Поделись рецептом с друзьями:
Кольраби фаршированный
На правах рекламы:
Комментарии пользователей (0)

Для того чтобы оставлять комментарии, вам необходимо зарегистрироваться, или авторизоваться если вы уже зарегистрированы.

Другие рецепты вторых блюд

Кухни мира
Австралийская кухня
Австрийская кухня
Азербайджанская кухня
Алжирская кухня
Американская кухня
Английская кухня
Арабская кухня
Аргентинская кухня
Армянская кухня
Африканская кухня
Башкирская кухня
Белорусская кухня
Бельгийская кухня
Болгарская кухня
Бразильская кухня
 
Бурятская кухня
Венгерская кухня
Венесуэльская кухня
Голландская кухня
Греческая кухня
Грузинская кухня
Датская кухня
Детская кухня
Еврейская кухня
Европейская кухня
Египетская кухня
Индийская кухня
Иорданская кухня
Иракская кухня
Ирландская кухня
 
Испанская кухня
Итальянская кухня
Кабардино-балкарская кухня
Казахская кухня
Киргизская кухня
Китайская кухня
Корейская кухня
Кубинская кухня
Кухни островитян
Латышская кухня
Литовская кухня
Мексиканская
Молдавская кухня
Немецкая кухня
Польская кухня
 
Румынская кухня
Русская кухня
Таджикская кухня
Татарская кухня
Турецкая кухня
Туркменская кухня
Узбекская кухня
Украинская кухня
Финская кухня
Французская кухня
Чешская кухня
Японская кухня


Кулинарный блог
Новости портала
Общение
Фоторецепты


Библиотека
Приправы
Овощи
Фрукты
Пищевые консерванты
Пищевые красители
Мясо и мясные изделия


Калорийность
Крупы, каши
Жиры
Бобовые, орехи
Молочные продукты
Мясо и мясные изделия
Овощи, зелень, грибы


Статьи
Сервировка
Кухонный инвентарь
Обработка продуктов
Рецепты к праздникам