|
Ингредиенты: 500 г кабачков, 4 картофелины, 3 яйца, 2 стакана растительного масла, 4 ст.л. муки, зелень петрушки, 1 стакан сметаны, соль, листья салата. Описание рецепта: Почистить кабачки. Потереть на крупной терке. Отварить картофель. Пропустить его через мясорубку. Кабачки смешать с картофельным пюре. Добавить в полученную массу 2 яйца, мелко нарезанную зелень петрушки, 1 ст.л. муки. Посолить и поперчить. Сформировать из полученной массы котлетки. Растереть яйцо с солью. Обмакнуть котлеты в яйце и обвалять в муке. Харить в сильно разогретом растительном масле. Затем котлеты разложить по тарелкам, украсить салатом. Сметану подавать отдельно.
|
На правах рекламы:
|