|
Ингредиенты: 800 г баклажанов, 2 яйца, 1 стакан тертого сыра, 3 ст.л. топленого масла, соль, чеснок, кефир. Описание рецепта: Баклажаны вымыть. Срезать плодоножки. Сделать вдоль прорези и удалить чайной ложкой семена. Опустить подготовленные баклажаны на 5 минут в кипящую подсоленную воду. Потом откинуть на сито или дуршлаг. Дать воде стечь. Мелко нарезать сваренные вкрутую яйца и смешать их с тертым сыром и маслом. Наполнить этим фаршем баклажаны, уложить их на смазанный маслом противень, полить маслом и запекать в духовке до готовности. Подавать с соусом, приготовленным из измельченного чесока с кефиром.
|
![]()
На правах рекламы:
|