|
Ингредиенты: 300 г домашней лапши, 1 л молока, 2 стакана воды, 150 г морской капусты, 400 г творога, 3 яйца, 4 ст.л. сахара, 2 ст. л. сливочного масла, 3 ст.л. тертого сыра, соль. Описание рецепта: Посолить воду. Вскипятить ее. Бросить в нее лапшу. Сварить лапшу до полуготовности. Добавить в кастрюлю молоко и варить лапшу до тех пор, пока она не превратится в вязкую массу. Постоянно мешать, чтобы лапша не подгорела. Пропустить морскую капусту через мясорубку. Творог протереть и смешать с капустой. Добавить в массу яичные желтки, растертые с сахаром. Осторожно ввести взбитые яичные белки. Выложить массу в смазанную маслом глубокую сковороду. Посыпать тертым сыром. Сбрызнуть маслом и запечь в духовке.
|
На правах рекламы:
|