|
Ингредиенты: 4 картофелины, 2 яйца, 50 г тертого сыра чеддер, 2 нарезанные луковицы-шалот, тертый мускатный орех, соль, молотый черный перец. Описание рецепта: Картофель запечь. Срезать верхнюю часть. Удалить мякоть, оставив стенки толщиной около 5 мм. Растереть мякоть в пюре, добавить яичные желтки, тртый сыр, лук, соль и специи. Перемешать. Белки взбить до образования густой пены и осторожно добавить в картофельную массу. Нафаршировать массой картофелины и уложить их на смазанный маслом противень. Запекать в духовке на сильном огне 15-20 минут, пока начинка не поднимется, а поверхность не станет золотисто- коричневой.
|
На правах рекламы:
|