Рецепты     Блог     Кухни мира     Статьи     Продукты
или зарегистрироваться
На правах рекламы:

Картофельный кефтедес

Главная страница / Вторые блюда / Греческая кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
500 г картофеля, 2 очищенных помидора, 3 ч.л. оливкового масла, соль, перец, 1 ст.л. мелко нарезанной зелени петрушки, 4 мелко нарезанных стебля лука-батуна, 3 ст.л. муки, мука для панировки, масло для жарки, нарезанные перья зеленого лука, веточки укропа.
Описание рецепта:
Картофель почистить, помыть, обсушить и порезать на равные кусочки. Варить в подсоленной воде, накрыв крышкой, пока картофель не разварится. Воду слить, картофель остудить. Помидоры разрезать на четвертинки, вынуть семена и мелко нарезать. Помидоры, оливковое масло, соль, перец, петрушку, лук-батун и муку добавить к картошке. Размять, чтобы получилось пюре. Из полученной смеси скатать колбаску. Нарезать ее на 8 частей и слепить лепешки толщиной 1 см. Обжарить их на сковороде в хорошо разогретом масле с двух сторон до появления золотистой хрустящей корочки. На стол подавайте горячими, посыпав нарезанным зеленым луком и украсив веточками укропа.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008 Отправить другу    Распечатать
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1815

Поделись рецептом с друзьями:
Картофельный кефтедес
На правах рекламы:
Комментарии пользователей (0)

Для того чтобы оставлять комментарии, вам необходимо зарегистрироваться, или авторизоваться если вы уже зарегистрированы.

Другие рецепты греческой кухни

Другие рецепты вторых блюд

Кухни мира
Австралийская кухня
Австрийская кухня
Азербайджанская кухня
Алжирская кухня
Американская кухня
Английская кухня
Арабская кухня
Аргентинская кухня
Армянская кухня
Африканская кухня
Башкирская кухня
Белорусская кухня
Бельгийская кухня
Болгарская кухня
Бразильская кухня
 
Бурятская кухня
Венгерская кухня
Венесуэльская кухня
Голландская кухня
Греческая кухня
Грузинская кухня
Датская кухня
Детская кухня
Еврейская кухня
Европейская кухня
Египетская кухня
Индийская кухня
Иорданская кухня
Иракская кухня
Ирландская кухня
 
Испанская кухня
Итальянская кухня
Кабардино-балкарская кухня
Казахская кухня
Киргизская кухня
Китайская кухня
Корейская кухня
Кубинская кухня
Кухни островитян
Латышская кухня
Литовская кухня
Мексиканская
Молдавская кухня
Немецкая кухня
Польская кухня
 
Румынская кухня
Русская кухня
Таджикская кухня
Татарская кухня
Турецкая кухня
Туркменская кухня
Узбекская кухня
Украинская кухня
Финская кухня
Французская кухня
Чешская кухня
Японская кухня


Кулинарный блог
Новости портала
Общение
Фоторецепты


Библиотека
Приправы
Овощи
Фрукты
Пищевые консерванты
Пищевые красители
Мясо и мясные изделия


Калорийность
Крупы, каши
Жиры
Бобовые, орехи
Молочные продукты
Мясо и мясные изделия
Овощи, зелень, грибы


Статьи
Сервировка
Кухонный инвентарь
Обработка продуктов
Рецепты к праздникам