|
Ингредиенты: Для теста: 300 г муки, 30 г дрожжей, 50 г сахара, 0,5 стакана молока, соль, 50 г маргарина. Для начинки: 200 г жаренного миндаля, 125 г сахара, 50 г корицы, ванилин, 5 ст.л. молока, 2 ст.л. рома. Для смазки: 150 г сахарной пудры, немного лимонного сока. Описание рецепта: В небольшое кол-во муки добавить добавьте дрожжи, чайную ложку сахара и половину теплого молока. Перемешать. Добавить остальные ингредиенты и месить до тех пор, пока тесто не будет отставать от рук. Поставить в теплое место на полчаса. Тесто раскатать в прямоугольный пласт. Смешать корицу, миндаль, сахар, ванилин с молоком и ромом. Полученной смесью смазать пласт. Скатать рулет и соединить его концы так, чтобы получился круг. Дать еще немного подойти, поместить на смазанный жиром противень и поставить в хорошо разогретую духовку. Выпекать 40-50 минут. В это время приготовьте смазку из сахарной пудры и лимонного сока. Готовый пирог полить смазкой.
|
На правах рекламы:
|