|
Ингредиенты: 2 стакана муки, 200 г масла, 2 стакана сливок, 5 яиц, 0,5 ч.л. соли, 50 г дрожжей, 1 стакан сахара, 200 г изюма. Описание рецепта: 1 стакан сливок довести до кипения. Добавить половину муки. Перемешать. Охладить. Добавить в смесь дрожжи, разведенные в 1 стакане сливок. Еще раз перемешать и поставить в теплое место на 2 часа, чтобы подошло. Взбить яйца с сахаром добела. Добавить растопленное масло. Перемешать и вылить в опару. Добавить остальную муку, соль, изюм. Хорошо вымесить тесто. Переложить в смазанные жиром формы. Дать подойти. Выпекать в духовке на среднем огне.
|
На правах рекламы:
|