|
Ингредиенты: На 2 порции: 250 гр. ягод (без косточек),1 ст.л.манной крупы, 1 ст.л. сливок или сметаны, 2 ст.л. сахарного песка. Описание рецепта: Очистить и помыть ягоды. Отложть половину ягод. Засыпать сахаром и поставить на холод. Размять остальные ягоды, залить их кипяченой водой. Довести до кипения и оставить настаиваться на 15 мин. Процедить отвар, оставшуюся массу протереть через сито и соедините с отваром, добавить сахар. Медленно засыпать манную крупу и варить еще 15 мин. на слабом огне, постоянно помешивая. Добавить остальные ягоды, довести до кипения и охладить. Перед подачей к столу заправить сметаной или сливками.
|
На правах рекламы:
|