|
Ингредиенты: 700 г яблок, 100 г густого варенья, 50 г масла, 100 г сахарной пудры, 2 желтка, 2 ст.л. сливок, 1 ст.л. коньяка, 250 г муки, 1 яйцо для смазки. Описание рецепта: Очистить яблоки, вынуть сердцевину и заполнить вареньем. Замесить тесто из муки, масла, сливок, сахарной пудры, рома и желтков. Поставить тесто в холодильник на 1 час. Затем раскатать тесто в пласт толщиной 5 мм и разрезать его на квадратные куски. Положить на каждый квадратик по яблоку, края квадратов подния за углы и скрепить вместе над яблоком. Сверху смазать яйцом, поместить на смазанный жиром противень и выпекать в хорошо разогретой духовке 45 минут. Готовые изделия посыпать сахарной пудрой.
|
На правах рекламы:
|