|
Ингредиенты: 200 г рыбы, 400 г рыбного филе, 0,5 стакана мяса очищенных крабов, 0,5 стакана куриного бульона, 3 луковицы, 1 лимон, 3 ст.л. сливок, 1 банан, 2 ст.л. муки. Описание рецепта: Отварить рис в подсоленной воде. Нарезать кубиками половинку луковицы. Обжарить лук до золотистого цвета. Влить немного куриного бульона. Добавить рис. Подогреть на медленном огне. Разделить филе на порционные куски, сбрызнуть соком лимона и поставить настояться на полчаса. Затем рыбы посолить, обмакнуть в сливки и обвалять в муке. Поместить на противень и запекать в духовке 10 минут. Выложить рыбу на блюдо, рядом положить рис в соусе. Украсить половинками жареных бананов и кольцами лука.
|
На правах рекламы:
|