Рецепты     Блог     Кухни мира     Статьи     Продукты
или зарегистрироваться
На правах рекламы:

Блинчики из спаржи.

Главная страница / Выпечка, десерты / Украинская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
4 яйца, 250 г муки, 250 мл молока, соль, по 500 г зеленой спаржи, 500 г белой спаржи, 1 щепотка сахара, 1 ч.л. сливочного масла, 100 г сала с прожилками мяса, 1 пучок листьев одуванчика, топленое масло

Описание рецепта:
Из яиц, муки, молока и соли замесить тесто. Поставить в холодильник на полчаса. Вымытуб и почищенную спаржу порезать кусочками длиной 3 см. Проварить ее в кипящей подсоленной воде с добавлением сахара и
сливочного масла 15 минут. Сало нарезать небольшими кусочками и обжарить на сковороде без добавления жира. Вымыть и высушить листья одуванчика. Вынуть спаржу и дать стечь воде. Добавить в тесто измельченные листья одуванчика, кусочки спаржи и сала. Пожарить 4 блинчика на топленом масле. Гарнировать листовым салатом.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008 Отправить другу    Распечатать
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1603

Поделись рецептом с друзьями:
Блинчики из спаржи.
На правах рекламы:
Комментарии пользователей (0)

Для того чтобы оставлять комментарии, вам необходимо зарегистрироваться, или авторизоваться если вы уже зарегистрированы.

Другие рецепты украинской кухни

Другие рецепты выпечки, десертов

Кухни мира
Австралийская кухня
Австрийская кухня
Азербайджанская кухня
Алжирская кухня
Американская кухня
Английская кухня
Арабская кухня
Аргентинская кухня
Армянская кухня
Африканская кухня
Башкирская кухня
Белорусская кухня
Бельгийская кухня
Болгарская кухня
Бразильская кухня
 
Бурятская кухня
Венгерская кухня
Венесуэльская кухня
Голландская кухня
Греческая кухня
Грузинская кухня
Датская кухня
Детская кухня
Еврейская кухня
Европейская кухня
Египетская кухня
Индийская кухня
Иорданская кухня
Иракская кухня
Ирландская кухня
 
Испанская кухня
Итальянская кухня
Кабардино-балкарская кухня
Казахская кухня
Киргизская кухня
Китайская кухня
Корейская кухня
Кубинская кухня
Кухни островитян
Латышская кухня
Литовская кухня
Мексиканская
Молдавская кухня
Немецкая кухня
Польская кухня
 
Румынская кухня
Русская кухня
Таджикская кухня
Татарская кухня
Турецкая кухня
Туркменская кухня
Узбекская кухня
Украинская кухня
Финская кухня
Французская кухня
Чешская кухня
Японская кухня


Кулинарный блог
Новости портала
Общение
Фоторецепты


Библиотека
Приправы
Овощи
Фрукты
Пищевые консерванты
Пищевые красители
Мясо и мясные изделия


Калорийность
Крупы, каши
Жиры
Бобовые, орехи
Молочные продукты
Мясо и мясные изделия
Овощи, зелень, грибы


Статьи
Сервировка
Кухонный инвентарь
Обработка продуктов
Рецепты к праздникам