|
Ингредиенты: 500 г свежего зеленого горошка, 400 г филе куриной грудки, 1 кг спаржи, 1 ст.л. сливочного масла, соль, сахар, 1 ст.л. карри, 1 ст.л. муки, 200 мл овощного бульона, 4 ст.л. сливок, 50 г молодых гороховых стручков, 2 стебля зеленого лука, 20 г каперсов с рассолом, белый перец, 4 булочки. Описание рецепта: Вынуть горошины из стручков. Порезать филе кубиками и посолить. Очистить спаржу и порезать на небольшие кусочки. Спаржу поместить на сковороду в растопленное сливочное масло и тушить 5 минут. Посолить и посыпать сахаром. Добавить мясо. Отдельно на выделившемся соке подрумянить муку и карри. Добавить к мясу. Влить овощной бульон и сливки. Накрыть крышкой и тушить 5 минут. Добавить горошек, очищенные молодые стручки и порезанный колечками зеленый лук. Тушить еще 5 минут. Добавить специи и каперсы. И тушить 5 минут. Заполнить полученной массой подогретые булочки, из которых вынули мякиш. Выложить булочки на тарелку, выложить остатки массы.
|
На правах рекламы:
|