|
Ингредиенты: На 4 порции: свинной окорок соленый со шкуркой 1 кг., крупная соль, молотый черный перец, гвоздика 30 гр., крахмал 2 ст. л., сметана 30 % 2 ст.л., вода 250 мл. Описание рецепта: Разрезазать окорок, двумя пересекающимися линиями, засыпать внутрь соь, перец, положить гвоздику. Положить шкуркой вверх на смазанную жиром сковороду и запекать в предварительно разогретой духовке около 4 часов. Окорок достать и положить в тепло. В сок полученный при жарке добавить воды, соли и перца по вкусу. Добавить крахмала, разведенного водой и сметану довести до кипения. Окорок нарезать кусочками полить соусом. Подавать с салатом из краснокочанной капусты.
|
![]()
На правах рекламы:
|