Рецепты     Блог     Кухни мира     Статьи     Продукты
или зарегистрироваться
На правах рекламы:

Кулич пасхальный

Главная страница / Выпечка, десерты / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
0,5 л молока, 2 стакана сахара, 9 стаканов муки, 6 яиц, 300 г маргарина, 150 г изюма, ванилин, 30 г дрожжей, 6 желтков, изюм.
Описание рецепта:
молоко вылить в большую миску, добавить дрожжи, 0,5 стакана сахара. Немного подогреть и добавить 3 стакана муки. Размешать. Поставить в теплое место на 1,5-2 часа, чтобы подошло. Желтки растереть с 1,5 стаканами сахара добела, добавить ванилин. Вылить в тесто. Маргарин растопить и половину его добавить в тесто. Белки взбить и тоже добавить в тесто. Всыпать еще 6 стаканов муки и хорошо вымесить тесто, пока оно не будет приставать к рукам. Положить тесто в миску и снова поставить в
теплое место на 1,5-2 часа. Вымыть изюм и залить кипятком. Затем его обсушить полотенцем, обвалять в муке и добавить в тесто. Выложить тесто в форму, смазанную маслом и обсыпанную мукой. Дать тесту немного подойти в форме. Затем поместить в духовку и выпекать 1,5 часа.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008 Отправить другу    Распечатать
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2291

Поделись рецептом с друзьями:
Кулич пасхальный
На правах рекламы:
Комментарии пользователей (0)

Для того чтобы оставлять комментарии, вам необходимо зарегистрироваться, или авторизоваться если вы уже зарегистрированы.

Другие рецепты русской кухни

Другие рецепты выпечки, десертов

Кухни мира
Австралийская кухня
Австрийская кухня
Азербайджанская кухня
Алжирская кухня
Американская кухня
Английская кухня
Арабская кухня
Аргентинская кухня
Армянская кухня
Африканская кухня
Башкирская кухня
Белорусская кухня
Бельгийская кухня
Болгарская кухня
Бразильская кухня
 
Бурятская кухня
Венгерская кухня
Венесуэльская кухня
Голландская кухня
Греческая кухня
Грузинская кухня
Датская кухня
Детская кухня
Еврейская кухня
Европейская кухня
Египетская кухня
Индийская кухня
Иорданская кухня
Иракская кухня
Ирландская кухня
 
Испанская кухня
Итальянская кухня
Кабардино-балкарская кухня
Казахская кухня
Киргизская кухня
Китайская кухня
Корейская кухня
Кубинская кухня
Кухни островитян
Латышская кухня
Литовская кухня
Мексиканская
Молдавская кухня
Немецкая кухня
Польская кухня
 
Румынская кухня
Русская кухня
Таджикская кухня
Татарская кухня
Турецкая кухня
Туркменская кухня
Узбекская кухня
Украинская кухня
Финская кухня
Французская кухня
Чешская кухня
Японская кухня


Кулинарный блог
Новости портала
Общение
Фоторецепты


Библиотека
Приправы
Овощи
Фрукты
Пищевые консерванты
Пищевые красители
Мясо и мясные изделия


Калорийность
Крупы, каши
Жиры
Бобовые, орехи
Молочные продукты
Мясо и мясные изделия
Овощи, зелень, грибы


Статьи
Сервировка
Кухонный инвентарь
Обработка продуктов
Рецепты к праздникам