|
Ингредиенты: 450 г мясного фарша, 2 луковицы, 2 моркови, 50 г свежих грибов, 2 зубчика чеснока, соль, перец, 700 г. картофеля, 80 г сыра, 2 яйца, 1,5 стакана, 30 г муки. Описание рецепта: Мелко порезать лук, морковь и грибы. Поджарить их в масле. Перемешать. Добавить чеснок в фарш и жарить до готовности. В конце добавить лавровый лист. Приготовить тесто. Для этого взбить яйца. Добавить бульон, соль, перец. Перемешать. Всыпать муку. Хорошо вымесить. Порезать тонкими кусочками картошку залить тестом. На хорошо прогретую сковородку, смазанную подсолнечным маслом, выложить половину картошки, сверху фарш, затем - остальную картошку. Сверху посыпают сыром, чтобы не осталось открытой картошки. Поместить в хорошо разогретую духовку и запекать 1 час на средний огонь.
|
На правах рекламы:
|