|
Ингредиенты: 250 г моркови, 2 цуккини, 2 стебля лука-порея, 4 ст.л. сливочного масла, 250 г зеленой лапши, 2 зубчика чеснока, соль, перец, 300 г сметаны, 2 яйца, 100 г тертого сыра гауда Описание рецепта: Натереть на крупной терке морковь и цуккини. Порезать кольцами порей. Поджарить овощи в сливочном масле. Отварить в подсоленной воде лапшу. Измельчить в чесночнице чеснок и добавить его к овощам. Смешать овощи с лапшой, посолить и поперчить. Поместить смесь в смазанную жиром форму. Сверху залить взбитыми сметаной, яйцами и половиной тертого сыра. Затем посыпать оставшимся сыром и выложить хлопья сливочного масла. Поместить в хорошо разогретую духовку и выпекать около получаса до образования золотисто-коричневой корочки.
|
![]()
На правах рекламы:
|