|
Ингредиенты: 125 г сливочного масла, 100 г сахарной пудры, 6 ст.л. молока, 1 яичный желток, 0,5 ч.л. апельсиновой цедры, 150 г муки, 50 г мелко размолотого миндаля, 1 ст.л. крахмала, 0,5 ч.л. разрыхлителя, 25 г шоколадной глазури Описание рецепта: Растереть масло с сахарной пудрой. Добавить молоко, яичный желток и цедру, муку, миндаль, крахмал, разрыхлительЗамесить тесто. Тесто переложить в кондитерский мешок со звездообразной насадкой и выдавить различные фигурки на смазанный жиром противень. Поместить противень в духовку и выпекать 15 минут на среднем огне, пока печенье не подрумянится. Дать печенью остыть на противне. Растопить глазурь на водяной бане, переложить массу в кулинарный пакет с тонким отверстием и выдавить глазурь в виде тонких линий на каждое печенье.
|
На правах рекламы:
|