|
Ингредиенты: Для теста: 50 г сливочного масла, 70 г меда, соль, 1 яичный желток, 5 ст.л. сливок, 200 г муки, 1 ч.л. разрыхлителя, цедра 1 лимона Для начинки: 500 г красной смородины, 2 яйца, 1 яичный белок, 125 г сахара, соль, 150 г тертого миндаля, 1 ст.л. рома Описание рецепта: Из всех ингредиентов замесить тесто и выложить его в смазанную жиром форму Отделить яичные от желтков. Белки взбить с солью. Всыпать сахар и добавить яичные желтки, продолжая взбивать. Добавить миндаль, смородину и ром и осторожно перемешать. Выложить ягодную начинку ровным слоем на тесто. Поместить в разогретую духовку и выпекать около часа.
|
На правах рекламы:
|