|
Ингредиенты: 50 г семян подсолнечника, 1 пучок базилика, 1 пучок петрушки, 1 зубчик чеснока, 40 г тертого сыра, 450 г мясного фарша, 5 ст.л. растительного масла, 1 яйцо, 1 ч.л. горчицы, 75 г панировочных сухарей, соль, перец Описание рецепта: Почистить семена подсолнечника. Обжарить их без добавления жира и смолоть в миксере. Вымыть базилик с петрушкой, обсушить и мелко порезать. Измельчить чеснок в чесночнице. Все соединить, добавить тертый сыр, масло и перемешать. Приготовить фарш из рубленого мяса, яйца, сухарей, воды и горчицы. Фарш посолить, поперчить и слепить из него котлеты с начинкой из приготовлнной ранее смеси с сыром и придать им форму шариков. Жарить бургеры 35 минут до появления коричневой корочки.
|
![]()
На правах рекламы:
|