|
Ингредиенты: 0,5 кг мяса, 1 морковь, 2 болгарских перца, 3 луковицы, соль, перец, 6 ст.л. ойстер соуса. Описание рецепта: Нарезать свинину небольшими кусочками. Мелко порезать морковь. Разрезать болгарский перец вдоль соломкой. Небольшие луковицы разрезать на 4 части. Мясо обжарить в разогретом масле 2-3 минуты. Посолить и поперчить. Добавить морковь и жарить, помешивая 2-3 минуты. Затем добавить болгарский перец и жарить еще 2-3 минуты. Потом добавить лук и тушить под крышкой в течение 4-5 минут, постоянно помешивая. Добавить ойстер-соус и через минуту снять блюдо с огня. Дать настояться 5 минут под крышкой.
|
На правах рекламы:
|