|
Ингредиенты: 3 картофелины, 1 луковица, 25 г молока, 1 маленький кочан капусты, 50 г сыра, 0.25 стакана сметаны, 1 ч.л. муки, соль,перец. Описание рецепта: Картофель отварить, почистить, пропустить через мясорубку. Добавить молоко. Лук мелко порезать, Поджарить и добавить к картофелю. Перемешать. Вырезать из кочана кочерыжку, отварить его в подсоленной воде, разобрать на листья. Слистьев срезать утолщения и уложить на них картофельный фарш. Завернуть. Уложить голубцы в форму и залить соусом из сметаны, муки и соленой воды. Поместить в духовку, посыпать тертым сыром и запекать 15 минут.
|
![]()
На правах рекламы:
|