Рецепты     Блог     Кухни мира     Статьи     Продукты
или зарегистрироваться
На правах рекламы:

Судак заливной

Главная страница / Блюда из рыбы / Греческая кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Тушка некрупного судака, 2 луковицы, замоченный в молоке белый хлеб, 2 яйца, 100 г сливочного масла, соль, перец, чеснок, рыбный бульон, специи.
Описание рецепта:
Очистить тушку от чешуи, вырезать спинные плавники и хребтовую кость. Выпотрошить, не разрезая брюшко. Подрезать и удалить реберные кости. Отрезать брюшные плавники. Тушку промыть. Мякоть срезать, оставляя её
на коже слоем 0,5 см. Лук порезать и поджарить. Мякоть пропустить через мясорубку и смешать с луком и размоченным в молоке хлебом. Добавить в фарш сырые яичные белки и размягченное сливочное масло. Полученный фарш взбить в миксере. Добавить соль, перец и чеснок. Заполнить фаршем рыбу. Зашить разрез нитками. Рыбу завернуть в марлю. Поместить в рыбный бульон и варить до готовности, добавив в бульон соль и специи. Поставить в холодильник и дать застыть.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008 Отправить другу    Распечатать
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2632

Поделись рецептом с друзьями:
Судак  заливной
На правах рекламы:
Комментарии пользователей (0)

Для того чтобы оставлять комментарии, вам необходимо зарегистрироваться, или авторизоваться если вы уже зарегистрированы.

Другие рецепты греческой кухни

Другие рецепты блюд из рыбы

Кухни мира
Австралийская кухня
Австрийская кухня
Азербайджанская кухня
Алжирская кухня
Американская кухня
Английская кухня
Арабская кухня
Аргентинская кухня
Армянская кухня
Африканская кухня
Башкирская кухня
Белорусская кухня
Бельгийская кухня
Болгарская кухня
Бразильская кухня
 
Бурятская кухня
Венгерская кухня
Венесуэльская кухня
Голландская кухня
Греческая кухня
Грузинская кухня
Датская кухня
Детская кухня
Еврейская кухня
Европейская кухня
Египетская кухня
Индийская кухня
Иорданская кухня
Иракская кухня
Ирландская кухня
 
Испанская кухня
Итальянская кухня
Кабардино-балкарская кухня
Казахская кухня
Киргизская кухня
Китайская кухня
Корейская кухня
Кубинская кухня
Кухни островитян
Латышская кухня
Литовская кухня
Мексиканская
Молдавская кухня
Немецкая кухня
Польская кухня
 
Румынская кухня
Русская кухня
Таджикская кухня
Татарская кухня
Турецкая кухня
Туркменская кухня
Узбекская кухня
Украинская кухня
Финская кухня
Французская кухня
Чешская кухня
Японская кухня


Кулинарный блог
Новости портала
Общение
Фоторецепты


Библиотека
Приправы
Овощи
Фрукты
Пищевые консерванты
Пищевые красители
Мясо и мясные изделия


Калорийность
Крупы, каши
Жиры
Бобовые, орехи
Молочные продукты
Мясо и мясные изделия
Овощи, зелень, грибы


Статьи
Сервировка
Кухонный инвентарь
Обработка продуктов
Рецепты к праздникам