|
Ингредиенты: Тушка некрупного судака, 2 луковицы, замоченный в молоке белый хлеб, 2 яйца, 100 г сливочного масла, соль, перец, чеснок, рыбный бульон, специи. Описание рецепта: Очистить тушку от чешуи, вырезать спинные плавники и хребтовую кость. Выпотрошить, не разрезая брюшко. Подрезать и удалить реберные кости. Отрезать брюшные плавники. Тушку промыть. Мякоть срезать, оставляя её на коже слоем 0,5 см. Лук порезать и поджарить. Мякоть пропустить через мясорубку и смешать с луком и размоченным в молоке хлебом. Добавить в фарш сырые яичные белки и размягченное сливочное масло. Полученный фарш взбить в миксере. Добавить соль, перец и чеснок. Заполнить фаршем рыбу. Зашить разрез нитками. Рыбу завернуть в марлю. Поместить в рыбный бульон и варить до готовности, добавив в бульон соль и специи. Поставить в холодильник и дать застыть.
|
![]()
На правах рекламы:
|