Рецепты     Блог     Кухни мира     Статьи     Продукты
или зарегистрироваться
На правах рекламы:

Морское ассорти с рисом

Главная страница / Вторые блюда / Греческая кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
1 красная луковица, 1 зубчик чеснока, 100 г лука-порея, 75 г моркови,
1 ст.л. растительного масла, соль, 200 г риса, немного шафрана, 350 мл
мясного бульона, 100 мл белого вина, 2 лавровых листа, 200 г креветок, 200г каракатицы, 200г мидий, 1 веточка тимьяна.

Описание рецепта:
Почистить и измельчить лук и чеснок. Порезать лук-порей крупными кольцами. Очистить и нарезать соломкой морковь. Овощи слегка обжарить в сковороде в разогретом жире. Рис промыть в проточной воде, откинуть на дуршлаг и дать стечь жидкости. Положить обжаренные овощи в керамическую посуду, посолить, сверху положить рис. В рис добавить шафран, замоченный в воде, лавровый лист, бульон и белое вино. Перемешать. Накрыть крышкой ии поместить в холодную духовку. Нагреть до 200 градусов и тушить полчаса. Затем на рис положить морские продукты, сверху поместить листочки тимьяна. Снова накрыть крышкой и тушить в
духовке еще 10-15 минут.
9. Через 15 минут все осторожно перемешать вилками и еще раз
заправить специями.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008 Отправить другу    Распечатать
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2943

Поделись рецептом с друзьями:
Морское ассорти с рисом
На правах рекламы:
Комментарии пользователей (0)

Для того чтобы оставлять комментарии, вам необходимо зарегистрироваться, или авторизоваться если вы уже зарегистрированы.

Другие рецепты греческой кухни

Другие рецепты вторых блюд

Кухни мира
Австралийская кухня
Австрийская кухня
Азербайджанская кухня
Алжирская кухня
Американская кухня
Английская кухня
Арабская кухня
Аргентинская кухня
Армянская кухня
Африканская кухня
Башкирская кухня
Белорусская кухня
Бельгийская кухня
Болгарская кухня
Бразильская кухня
 
Бурятская кухня
Венгерская кухня
Венесуэльская кухня
Голландская кухня
Греческая кухня
Грузинская кухня
Датская кухня
Детская кухня
Еврейская кухня
Европейская кухня
Египетская кухня
Индийская кухня
Иорданская кухня
Иракская кухня
Ирландская кухня
 
Испанская кухня
Итальянская кухня
Кабардино-балкарская кухня
Казахская кухня
Киргизская кухня
Китайская кухня
Корейская кухня
Кубинская кухня
Кухни островитян
Латышская кухня
Литовская кухня
Мексиканская
Молдавская кухня
Немецкая кухня
Польская кухня
 
Румынская кухня
Русская кухня
Таджикская кухня
Татарская кухня
Турецкая кухня
Туркменская кухня
Узбекская кухня
Украинская кухня
Финская кухня
Французская кухня
Чешская кухня
Японская кухня


Кулинарный блог
Новости портала
Общение
Фоторецепты


Библиотека
Приправы
Овощи
Фрукты
Пищевые консерванты
Пищевые красители
Мясо и мясные изделия


Калорийность
Крупы, каши
Жиры
Бобовые, орехи
Молочные продукты
Мясо и мясные изделия
Овощи, зелень, грибы


Статьи
Сервировка
Кухонный инвентарь
Обработка продуктов
Рецепты к праздникам