|
Ингредиенты: По 500 г красного сладкого перца, 500г желтого сладкого перца, 1 луковица, 2 ст. л. томатной пасты, 5 ст. л. соевого соуса, 2 ст. л. крепкого мясного бульона, соль, 2 ст. л. сахара, 2 ст. л. винного уксуса, 250 г консервированного ананаса, 150 г зеленого горошка, 2 яйца, 50 г крахмала, 500 г мякоти свинины, 0,5 л растительного масла. Описание рецепта: Сладкий перец помыть, удалить середину с семенами и разрезать на 4 части. Нарезать кольцами лук. Поместиь перец и лук в кастрюлю. Смешать томатную пасту с соевым соусом, мясным бульоном, 0,5 стакана воды, 1 ч. л. соли, сахаром и винным уксусом. Добавить в кастрюлю и накрыть крышкой. Поместить в хорошо разогретую духовку и тушить 1 час. Добавить кусочки ананаса и горошек и тушить еще 15 минут. Яйца взбить с крахмалом. Смочить в смеси нарезанное кубиками мясо и обжарить в горячем растительном масле 8 минут. Добавить мясо в готовые овощи. Перемешать.
|
![]()
На правах рекламы:
|