|
Ингредиенты: 300 г черствый пшеничного хлеба, 500 г творога, 50 г изюма, 0,5 л молока, 40 г сухарей, 60 г сахарного песка, 2 яйца, 40 г сливочного масла. Описание рецепта: С хлеба удалить корки. Нарезать его толщиной 0,5 см. Протереть творог через сито. Добавить сахар, яйца и изюм. Яйца взбить с молоком и сахаром. Смочить в смеси с одной стороны ломтики хлеба. Уложить часть хлеба на сковороду, смазанную маслом, сухой стороной вверх. Сверху выложить творожный фарш. Потом все покрыть ломтиками хлеба, уложив их смоченной стороной вверх. Поместить в хорошо разогретую духовку и выпекать до готовности.
|
На правах рекламы:
|