Рецепты     Блог     Кухни мира     Статьи     Продукты
или зарегистрироваться
На правах рекламы:

Помидоры, фаршированные рисом с фасолью

Главная страница / Вторые блюда / Болгарская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
3 ст.л. оливкового масла, 1 луковица, 250 г копченых сосисок, 2 зубчика чеснока, 100 г риса, 300 мл куриного бульона, 4 помидора, 2 моркови, 200 г фасоли, 4 ст.л. нарезанной петрушки, 2 ст.л. лимонного сока, молотый черный перец, листочки сельдерея.
Описание рецепта:
Фасоль замочить на 12 часов и отварить. Поджарить порезанный лук, сосиски и измельченный чеснок в разогретой сковороде в смасле. Рис залить бульоном, поставить на огонь и довести до кипения. Варить на медленном огне 20-25 минут, пока бульон не впитается. С помидоров срезать верхушку и вынуть ложкой мякоть. Мякоть и срезанные верхушки переимолоть в миксере и добавить в рис. Порезанную морковь, фасоль, петрушку, лимонный сок, оставшееся масло, соль, перец и рис перемешать. Охладить. Нафаршировать помидоры. Выложить их на тарелки. Вокруг выложить оставшийся рис. Перед подачей на стол украсить листочками сельдерея.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008 Отправить другу    Распечатать
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1818

Поделись рецептом с друзьями:
Помидоры, фаршированные рисом  с  фасолью
На правах рекламы:
Комментарии пользователей (0)

Для того чтобы оставлять комментарии, вам необходимо зарегистрироваться, или авторизоваться если вы уже зарегистрированы.

Другие рецепты вторых блюд

Кухни мира
Австралийская кухня
Австрийская кухня
Азербайджанская кухня
Алжирская кухня
Американская кухня
Английская кухня
Арабская кухня
Аргентинская кухня
Армянская кухня
Африканская кухня
Башкирская кухня
Белорусская кухня
Бельгийская кухня
Болгарская кухня
Бразильская кухня
 
Бурятская кухня
Венгерская кухня
Венесуэльская кухня
Голландская кухня
Греческая кухня
Грузинская кухня
Датская кухня
Детская кухня
Еврейская кухня
Европейская кухня
Египетская кухня
Индийская кухня
Иорданская кухня
Иракская кухня
Ирландская кухня
 
Испанская кухня
Итальянская кухня
Кабардино-балкарская кухня
Казахская кухня
Киргизская кухня
Китайская кухня
Корейская кухня
Кубинская кухня
Кухни островитян
Латышская кухня
Литовская кухня
Мексиканская
Молдавская кухня
Немецкая кухня
Польская кухня
 
Румынская кухня
Русская кухня
Таджикская кухня
Татарская кухня
Турецкая кухня
Туркменская кухня
Узбекская кухня
Украинская кухня
Финская кухня
Французская кухня
Чешская кухня
Японская кухня


Кулинарный блог
Новости портала
Общение
Фоторецепты


Библиотека
Приправы
Овощи
Фрукты
Пищевые консерванты
Пищевые красители
Мясо и мясные изделия


Калорийность
Крупы, каши
Жиры
Бобовые, орехи
Молочные продукты
Мясо и мясные изделия
Овощи, зелень, грибы


Статьи
Сервировка
Кухонный инвентарь
Обработка продуктов
Рецепты к праздникам