|
Ингредиенты: 3 ст.л. оливкового масла, 1 луковица, 250 г копченых сосисок, 2 зубчика чеснока, 100 г риса, 300 мл куриного бульона, 4 помидора, 2 моркови, 200 г фасоли, 4 ст.л. нарезанной петрушки, 2 ст.л. лимонного сока, молотый черный перец, листочки сельдерея. Описание рецепта: Фасоль замочить на 12 часов и отварить. Поджарить порезанный лук, сосиски и измельченный чеснок в разогретой сковороде в смасле. Рис залить бульоном, поставить на огонь и довести до кипения. Варить на медленном огне 20-25 минут, пока бульон не впитается. С помидоров срезать верхушку и вынуть ложкой мякоть. Мякоть и срезанные верхушки переимолоть в миксере и добавить в рис. Порезанную морковь, фасоль, петрушку, лимонный сок, оставшееся масло, соль, перец и рис перемешать. Охладить. Нафаршировать помидоры. Выложить их на тарелки. Вокруг выложить оставшийся рис. Перед подачей на стол украсить листочками сельдерея.
|
![]()
На правах рекламы:
|