Рецепты     Блог     Кухни мира     Статьи     Продукты
или зарегистрироваться
На правах рекламы:

Жаркое из крольчатины

Главная страница / Вторые блюда / Болгарская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
4 кг кролика, 200 г свежих грибов, 2 моркови, 1 кабачок цуккини, 1 сладкий перец, 1 л говяжьего бульона, 500 г сметаны, 1 стакан сухого красного вина, 100 г сала, 3 ст.л. муки, 3 ст.л. винного уксуса, 2 луковицы, 6 зубчиков чеснока, лавровый лист, перец горошком, 1 ст.л. сахара, соль.

Описание рецепта:
Кролика разделать, добавить нарезанный репчатый лук и измельченный чеснок, залить маринадом, и оставить на сутки. Для приготовления маринада надо 1 литр воды смешать с 3 ст.л. винного уксуса, лавровым листом, добавить перец горошком, соль, сахар и прокипятить.
Когда мясо промаринуется нашпиговать его салом и обжарить на раскаленной сковороде в масле, подсыпая муку для образования румяной корочки. Выложить мясо в утятницу. Сверху положить слой нарезанных дольками грибов, кружочками моркови, дольками сладкого перца, кусочками цуккини. Сверху залить соусом, который готовится следующим образом:
500 гр сметаны смешать с мукой, добавить говяжий бульон, положить душистый перец, гвоздику и сушеные травки. Залить 1 стакан сухого красного вина. Тушить до готовности.

Рецепт добавил anonim 01.09.2008 Отправить другу    Распечатать
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2819

Поделись рецептом с друзьями:
Жаркое из крольчатины
На правах рекламы:
Комментарии пользователей (0)

Для того чтобы оставлять комментарии, вам необходимо зарегистрироваться, или авторизоваться если вы уже зарегистрированы.

Другие рецепты вторых блюд

Кухни мира
Австралийская кухня
Австрийская кухня
Азербайджанская кухня
Алжирская кухня
Американская кухня
Английская кухня
Арабская кухня
Аргентинская кухня
Армянская кухня
Африканская кухня
Башкирская кухня
Белорусская кухня
Бельгийская кухня
Болгарская кухня
Бразильская кухня
 
Бурятская кухня
Венгерская кухня
Венесуэльская кухня
Голландская кухня
Греческая кухня
Грузинская кухня
Датская кухня
Детская кухня
Еврейская кухня
Европейская кухня
Египетская кухня
Индийская кухня
Иорданская кухня
Иракская кухня
Ирландская кухня
 
Испанская кухня
Итальянская кухня
Кабардино-балкарская кухня
Казахская кухня
Киргизская кухня
Китайская кухня
Корейская кухня
Кубинская кухня
Кухни островитян
Латышская кухня
Литовская кухня
Мексиканская
Молдавская кухня
Немецкая кухня
Польская кухня
 
Румынская кухня
Русская кухня
Таджикская кухня
Татарская кухня
Турецкая кухня
Туркменская кухня
Узбекская кухня
Украинская кухня
Финская кухня
Французская кухня
Чешская кухня
Японская кухня


Кулинарный блог
Новости портала
Общение
Фоторецепты


Библиотека
Приправы
Овощи
Фрукты
Пищевые консерванты
Пищевые красители
Мясо и мясные изделия


Калорийность
Крупы, каши
Жиры
Бобовые, орехи
Молочные продукты
Мясо и мясные изделия
Овощи, зелень, грибы


Статьи
Сервировка
Кухонный инвентарь
Обработка продуктов
Рецепты к праздникам