|
Ингредиенты: 1 курица, 3 ст.л. растительного масла. Для маринада: 3 ст.л. растительного масла, 2 ст.л. коньяка, 2 ч. л. карри, соль, 1 стакан куриного бульона. Для соуса: консервированный компот, 0,5 стакана куриного бульона, карри, сахар, коньяк. Описание рецепта: Из всех ингредиентов приготовить маринад. Обмазать им курицу внутри и снаружи. Поставить мариноваться на 1 час. Затем излишки маринада убрать, курицу посолить. Положить курицу в глубокую сковороду и обжарить в горячем масле до образования румяной корочки. Затем поставить в духовку и запекать 1 час при температуре 200ш. Сок, полученный в результате жарения смешать с 4 ст. л. сиропа из компота и бульоном и прокипятить. Добавить порошок порошок карри и перемешать. Часть фруктов нарезать кубиками, положить в соус и прогреть. Добавить сахар и перец. Гарнировать отварным рисом.
|
На правах рекламы:
|