Рецепты     Блог     Кухни мира     Статьи     Продукты
или зарегистрироваться
На правах рекламы:

Курица по-индусски

Главная страница / Вторые блюда / Индийская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
1 курица, 3 ст.л. растительного масла.
Для маринада: 3 ст.л. растительного масла, 2 ст.л. коньяка, 2 ч.
л. карри, соль, 1 стакан куриного бульона.
Для соуса: консервированный компот, 0,5 стакана куриного бульона,
карри, сахар, коньяк.

Описание рецепта:
Из всех ингредиентов приготовить маринад. Обмазать им курицу внутри и снаружи. Поставить мариноваться на 1 час. Затем излишки маринада убрать, курицу посолить. Положить курицу в глубокую сковороду и обжарить в горячем масле до образования румяной корочки. Затем поставить в духовку и запекать 1 час при температуре 200ш. Сок, полученный в результате жарения смешать с 4 ст. л. сиропа из компота и бульоном и прокипятить. Добавить порошок порошок карри и перемешать. Часть фруктов нарезать кубиками, положить в соус и прогреть. Добавить сахар и перец. Гарнировать отварным рисом.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008 Отправить другу    Распечатать
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2107

Поделись рецептом с друзьями:
Курица по-индусски
На правах рекламы:
Комментарии пользователей (0)

Для того чтобы оставлять комментарии, вам необходимо зарегистрироваться, или авторизоваться если вы уже зарегистрированы.

Другие рецепты индийской кухни

Другие рецепты вторых блюд

Кухни мира
Австралийская кухня
Австрийская кухня
Азербайджанская кухня
Алжирская кухня
Американская кухня
Английская кухня
Арабская кухня
Аргентинская кухня
Армянская кухня
Африканская кухня
Башкирская кухня
Белорусская кухня
Бельгийская кухня
Болгарская кухня
Бразильская кухня
 
Бурятская кухня
Венгерская кухня
Венесуэльская кухня
Голландская кухня
Греческая кухня
Грузинская кухня
Датская кухня
Детская кухня
Еврейская кухня
Европейская кухня
Египетская кухня
Индийская кухня
Иорданская кухня
Иракская кухня
Ирландская кухня
 
Испанская кухня
Итальянская кухня
Кабардино-балкарская кухня
Казахская кухня
Киргизская кухня
Китайская кухня
Корейская кухня
Кубинская кухня
Кухни островитян
Латышская кухня
Литовская кухня
Мексиканская
Молдавская кухня
Немецкая кухня
Польская кухня
 
Румынская кухня
Русская кухня
Таджикская кухня
Татарская кухня
Турецкая кухня
Туркменская кухня
Узбекская кухня
Украинская кухня
Финская кухня
Французская кухня
Чешская кухня
Японская кухня


Кулинарный блог
Новости портала
Общение
Фоторецепты


Библиотека
Приправы
Овощи
Фрукты
Пищевые консерванты
Пищевые красители
Мясо и мясные изделия


Калорийность
Крупы, каши
Жиры
Бобовые, орехи
Молочные продукты
Мясо и мясные изделия
Овощи, зелень, грибы


Статьи
Сервировка
Кухонный инвентарь
Обработка продуктов
Рецепты к праздникам