|
Ингредиенты: 1,5 кг рыбы, 600 г филе судака для фарша, 1 стакан сливок, 1 ч.л. зелени эстрагона. Для соуса: 4 сырых желтка, 100 г. сливочного масла, 1 лимон, 8 горошков перца, 0,5 стакана уксуса, 0,5 стакана воды. Описание рецепта: Почистить рыбу, сделать разрез на спине. Кости вынуть. Наполнить тушку фаршем, приготовленным из филе. Зашить брюшко. Завернуть в салфетку и варить на решетке в котле на пару. Затем готовую рыбу нарезать кусками, положить на блюдо и залить сверху голландским соусом, который готовится так: Смешать измельченный перец, уксус. Поставить на огонь, влить холодную воду, добавить желтки, масло, соль. Поставить на огонь и нагревать, пока соус не загустеет до консистенции сметаны. Затем соус процедить соус через сито, добавить лимонный сок.
|
На правах рекламы:
|