|
Ингредиенты: 3 яйца, 200 г муки, 1 ст. л. корицы, 200 мл молока, 2 ст. л. коньяка, 50 г сливочного масла, 350 г груш, соль, сахарная пудра. Описание рецепта: Смешать яйца, муку, соль, корицу и 150 мл молока. Хорошо вымесить. Смешать оставшееся молоко с коньяком, добавить в тесто. Накрыть крышкой и оставить на 2 часа. Груши тонко порезать. В смазанную маслом форму вылить тесто и сверху выложить груши и оставшееся масло. Поместить в хорошо разогретую духовку и выпекать 20 минут, пока тесто не поднимется. Затем огонь убавить и выпекать еще 35 минут, пока пирог хорошо не подрумянится.
|
![]()
На правах рекламы:
|