|
Ингредиенты: 15 г дрожжей, 0,5 стакана молока, 3 ст. л. сахара, 2 яйца, 170 г сливочного масла, 350 г муки, 500 г вишен, 130 г сахара. Описание рецепта: Развести дрожжи в молоке. Добавить сахар, желтки, сливочное масло, муку. Хорошо замесить тесто и поставить на 2 часа в холодильник. Форму для выпекания смазать маслом и посыпать мукой. Выложить в нее тесто, поместить в хорошо разогретую духовку и выпекать до румяной корочки. Вынуть из духовки, посыпать сухарями, положить на них вишни без косточек, посыпать сахаром и залить взбитыми с сахаром белками. Снова поставить в духовку и запекать до образования румяной корочки.
|
На правах рекламы:
|