|
Ингредиенты: Для теста: 400 г муки, 1 стакан воды, 2 яйца, 30 г сливочного масла, 0,3 ч. л. соли, 3-4 капли лимонной кислоты. 1 кг яблок, 200 г сахара, 1 ст. л. сахарной пудры. Описание рецепта: Замесить тесто. Раскатать в пласт толщиной 1 см, нарезать на квадраты. Положить на каждый квадрат очищенное яблоко с вынутой сердцевиной. В отверстие от сердцевины насыпать сахар. Потом углы квадрата приподнять, соединить над яблоком и крепко защипать по шву. Вырезать из теста маленькие кружочки и положить поверх конвертиков. Конвертики смазать яйцом, посыпать сахаром и выложить на противень, смоченный водой. Поместить в духовку и выпекать до готовности. Вынуть из духовки и посыпать сахарной пудрой.
|
На правах рекламы:
|