Рецепты     Блог     Кухни мира     Статьи     Продукты
или зарегистрироваться
На правах рекламы:

Баранина по-мексикански

Главная страница / Блюда из мяса / Мексиканская
На правах рекламы:
Ингредиенты:
0,5 стакана сухого белого вина, 0,5 стакана ананасного сока; 3 ст.л. лимонного сока; 8 ст.л. мелко нарезанного кориандра; 3 очищенных и нарезанных перца чили без семян; 2 мелко нарезанных зубчика чеснока;
700 г бараньего филе; 1 большой авокадо; 1 большой помидор; 1 нарубленный пучок салата; 2 ст.л. растительного масла; 6 подогретых лавашей.

Описание рецепта:
Мясо нарезать тонкими полосками поперек волокон. В отдельной посуде смешать по 1 ст.л. вина, ананасного и лимонного сока, 2 ст.л. ложки кориандра, один нарубленный чили и половину нарубленного чеснока.
Отдельно смешать оставшееся количество этих ингредиентов в неглубоком
блюде и добавить мясо. Отставить для маринования на 1 час. Авокадо почистить и порубить, добавить в первую посуду вместе с нарезанным
помидором. Все перемешать. По краю блюда разложить салат, сверху выложить смесь с авокадо и отставить.В сковороде разогреть масло. Достать кусочки мяса из маринада, переложить их в сковороду двумя порциями и жарить в течение 2,5 минут до изменения цвета. Затем мясо переложить в миску. В сковороде поджарить лук до размягчения. Опять
положить мясо в сковороду. Жарить 1-2 минуты. Выложить мясо
на блюдо. На стол подавать с теплым лавашем.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008 Отправить другу    Распечатать
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/3318

Поделись рецептом с друзьями:
Баранина по-мексикански
На правах рекламы:
Комментарии пользователей (0)

Для того чтобы оставлять комментарии, вам необходимо зарегистрироваться, или авторизоваться если вы уже зарегистрированы.

Другие рецепты блюд из мяса

Кухни мира
Австралийская кухня
Австрийская кухня
Азербайджанская кухня
Алжирская кухня
Американская кухня
Английская кухня
Арабская кухня
Аргентинская кухня
Армянская кухня
Африканская кухня
Башкирская кухня
Белорусская кухня
Бельгийская кухня
Болгарская кухня
Бразильская кухня
 
Бурятская кухня
Венгерская кухня
Венесуэльская кухня
Голландская кухня
Греческая кухня
Грузинская кухня
Датская кухня
Детская кухня
Еврейская кухня
Европейская кухня
Египетская кухня
Индийская кухня
Иорданская кухня
Иракская кухня
Ирландская кухня
 
Испанская кухня
Итальянская кухня
Кабардино-балкарская кухня
Казахская кухня
Киргизская кухня
Китайская кухня
Корейская кухня
Кубинская кухня
Кухни островитян
Латышская кухня
Литовская кухня
Мексиканская
Молдавская кухня
Немецкая кухня
Польская кухня
 
Румынская кухня
Русская кухня
Таджикская кухня
Татарская кухня
Турецкая кухня
Туркменская кухня
Узбекская кухня
Украинская кухня
Финская кухня
Французская кухня
Чешская кухня
Японская кухня


Кулинарный блог
Новости портала
Общение
Фоторецепты


Библиотека
Приправы
Овощи
Фрукты
Пищевые консерванты
Пищевые красители
Мясо и мясные изделия


Калорийность
Крупы, каши
Жиры
Бобовые, орехи
Молочные продукты
Мясо и мясные изделия
Овощи, зелень, грибы


Статьи
Сервировка
Кухонный инвентарь
Обработка продуктов
Рецепты к праздникам