Рецепты     Блог     Кухни мира     Статьи     Продукты
или зарегистрироваться
На правах рекламы:

Рыба, запеченная со специями

Главная страница / Блюда из рыбы / Мексиканская
На правах рекламы:
Ингредиенты:
По 0,25 нарубленного зеленого и красного перца без семян; 2 ст.л. нарубленной зелени кориандра; 1 ст.л. тертого тмина; 0,5 ч.л. молотого чили; 1 растертый зубчик чеснока; 1 ст.л. белого винного уксуса; 1 кг очищенных тушек морского леща; 2 ст.л. сливочного масла; 1,25 стакана молока; 3 ст.л. кукурузной муки.

Описание рецепта:
Сладкий перец, кориандр, тмин, молотый чили, чеснок, уксус и соль перемешать. Рыбу выложить на большой лист фольги так, чтобы ее можно было полностью завернуть. Переложить на противень. Рыбу начинить приготовленной смесью, положить небольшой кусочек масла. Сверху рыбу смазать оставшейся смесью. Фольгу завернуть и тщательно закрепить
края. Поместить в духовку и выпекать 25 минут, пока рыба не будет легко
расслаиваться. Затем рыбу аккуратно развернуть и переложить на
подогретую тарелку. Образовавшийся при запекании сок сохранить. Рыбу накрыть и проследить, чтобы она не остыла. Сок перелить в измерительную емкость. Добавить столько молока, чтобы получилось 1,3 стакана жидкости. Затем смешать в кастрюле кукурузную муку с небольшим количеством этой жидкости до получения густой пасты. Добавить остальную жидкость, поставить на огонь и довести до кипения. Тушить в течение 1 минуты. Вылить в подогретый соусник и подавать с рыбой.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008 Отправить другу    Распечатать
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2935

Поделись рецептом с друзьями:
Рыба, запеченная со специями
На правах рекламы:
Комментарии пользователей (0)

Для того чтобы оставлять комментарии, вам необходимо зарегистрироваться, или авторизоваться если вы уже зарегистрированы.

Другие рецепты блюд из рыбы

Кухни мира
Австралийская кухня
Австрийская кухня
Азербайджанская кухня
Алжирская кухня
Американская кухня
Английская кухня
Арабская кухня
Аргентинская кухня
Армянская кухня
Африканская кухня
Башкирская кухня
Белорусская кухня
Бельгийская кухня
Болгарская кухня
Бразильская кухня
 
Бурятская кухня
Венгерская кухня
Венесуэльская кухня
Голландская кухня
Греческая кухня
Грузинская кухня
Датская кухня
Детская кухня
Еврейская кухня
Европейская кухня
Египетская кухня
Индийская кухня
Иорданская кухня
Иракская кухня
Ирландская кухня
 
Испанская кухня
Итальянская кухня
Кабардино-балкарская кухня
Казахская кухня
Киргизская кухня
Китайская кухня
Корейская кухня
Кубинская кухня
Кухни островитян
Латышская кухня
Литовская кухня
Мексиканская
Молдавская кухня
Немецкая кухня
Польская кухня
 
Румынская кухня
Русская кухня
Таджикская кухня
Татарская кухня
Турецкая кухня
Туркменская кухня
Узбекская кухня
Украинская кухня
Финская кухня
Французская кухня
Чешская кухня
Японская кухня


Кулинарный блог
Новости портала
Общение
Фоторецепты


Библиотека
Приправы
Овощи
Фрукты
Пищевые консерванты
Пищевые красители
Мясо и мясные изделия


Калорийность
Крупы, каши
Жиры
Бобовые, орехи
Молочные продукты
Мясо и мясные изделия
Овощи, зелень, грибы


Статьи
Сервировка
Кухонный инвентарь
Обработка продуктов
Рецепты к праздникам