Рецепты     Блог     Кухни мира     Статьи     Продукты
или зарегистрироваться
На правах рекламы:

Карнитас (вторые блюда)

Главная страница / Блюда из мяса / Мексиканская
На правах рекламы:
Ингредиенты:
1 нарубленная луковица; 3 зубчика чеснока; 3 ст.л. уксуса; соль; перец;
щепотка сахарного песка; 1,5 кг свинины; 625 мл воды; 250 г нарезанного кубиками свиного сала; теплые пшеничные тортильи.

Описание рецепта:
В миксере смешать лук, чеснок, уксус, соль, перец и сахар в однородную массу. Массу переложить в кастрюлю. Мясо отделить от кости. Порезать его крупными кусками, положить в луковую массу и хорошо перемешать, чтобы мясо покрылось массой со всех сторон. Затем переложить в жаропрочную посуду, накрыть крышкой и оставить на ночь. Хорошо разогреть духовку. В сотейник добавить воду, положите косточку и сало. Накройте крышкой и поместить в хорошо разогретую духовку на 2 часа, периодически помешивая. Когда мясо будет готово, вынуть его из сотейника и переложить на глубокий противень. Поставить противень в духовку на полчаса или пока мясо не подрумянится. Снять весь верхний слой жира с жидкости в сотейнике и выбросить косточку. Прокипятить
жидкость на сильном огне, пока она не упарится до 90 мл (0,3
стакана). Мясо переложить на сервировочное блюдо и залить образовавшимся соусом. На стол подавать с теплыми тортильями.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008 Отправить другу    Распечатать
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/3145

Поделись рецептом с друзьями:
Карнитас (вторые блюда)
На правах рекламы:
Комментарии пользователей (0)

Для того чтобы оставлять комментарии, вам необходимо зарегистрироваться, или авторизоваться если вы уже зарегистрированы.

Другие рецепты блюд из мяса

Кухни мира
Австралийская кухня
Австрийская кухня
Азербайджанская кухня
Алжирская кухня
Американская кухня
Английская кухня
Арабская кухня
Аргентинская кухня
Армянская кухня
Африканская кухня
Башкирская кухня
Белорусская кухня
Бельгийская кухня
Болгарская кухня
Бразильская кухня
 
Бурятская кухня
Венгерская кухня
Венесуэльская кухня
Голландская кухня
Греческая кухня
Грузинская кухня
Датская кухня
Детская кухня
Еврейская кухня
Европейская кухня
Египетская кухня
Индийская кухня
Иорданская кухня
Иракская кухня
Ирландская кухня
 
Испанская кухня
Итальянская кухня
Кабардино-балкарская кухня
Казахская кухня
Киргизская кухня
Китайская кухня
Корейская кухня
Кубинская кухня
Кухни островитян
Латышская кухня
Литовская кухня
Мексиканская
Молдавская кухня
Немецкая кухня
Польская кухня
 
Румынская кухня
Русская кухня
Таджикская кухня
Татарская кухня
Турецкая кухня
Туркменская кухня
Узбекская кухня
Украинская кухня
Финская кухня
Французская кухня
Чешская кухня
Японская кухня


Кулинарный блог
Новости портала
Общение
Фоторецепты


Библиотека
Приправы
Овощи
Фрукты
Пищевые консерванты
Пищевые красители
Мясо и мясные изделия


Калорийность
Крупы, каши
Жиры
Бобовые, орехи
Молочные продукты
Мясо и мясные изделия
Овощи, зелень, грибы


Статьи
Сервировка
Кухонный инвентарь
Обработка продуктов
Рецепты к праздникам