|
Ингредиенты: 4 ст.л. масла; 0,5 средней мелко нарезанной луковицы; 250 г зерен сладкой кукурузы; 3 яйца; 2 нарезанных свежих зеленых чили без семян. Описание рецепта: Форму для суфле смазать жиром и присыпать мукой. Масло растопить в кастрюле среднего размера. Добавить лук и поджаривать в течение 4 минут, пока лук не станет мягким. Затем лук поместить в миксер или кухонный комбайн. Добавить сладкую кукурузу и яичные желтки. Взбивать в миксере, пока смесь не станет мягкой. Затем все перелить в широкую посуду, добавить чили и соль. Яичные белки взбить в отдельной посуде. Осторожно влить их в кукурузную смесь, постоянно помешивая. Затем полученную смесь выложить в форму для суфле. Поместить в духовку и выпекать в течение 10 минут. Затем убавить огонь и выпекать еще 20-30 минут, пока суфле не приобретет золотистый цвет и немного не опустится в центре. На стол подавать в горячем виде.
|
На правах рекламы:
|